Check-out à hôtel réalisé. Visites dans la citadelle finies. Ne restait plus qu’à déambuler ça et là, avant de retourner à l’hôtel pour rendez-vous avec chauffeur, pour la gare et le train.
Dernier Chè chez la même vendeuse (en arrière plan).
Petites bananes séchées en haut. Je ne prends qu’un des deux prunneaux, n’ayant pas très envie d’avoir des ennuis digestifs pendant le train. Encore un délice et des surprises à chaque cuillérée.
L’Ancien Town Restaurant n’est ouvert qu’en soirée. Dommage. Je continue plus loin, avec un café au bord de l’eau, très agréable.
Puis retour vers l’hôtel, je m’arrête en chemin à un restaurant moitié populaire, moitié touristique : Bắp Xào Hành (maïs sauté), puis Cá Thu Chiên (poisson enrobé de pâte, frit, qui ressemble à une pomme-dauphine) avec sauce piquante, et Bánh Xoài (gâteau mangue) pour terminer. Avec un thé vert chaud.



